Festzug Pfingstfest Moos
Aussicht vom Regensburgerstein (Deggendorf/Kalteck)
Kanufahrer auf der Isarwelle Plattling
Führung im Museum Quintana
Nibelungenfest Plattling

Veranstaltungen - Tourismus & Kultur

Infoabend Berufsfachschule für Musik des Landkreises Deggendorf in Plattling

03.04.2017 - 18:00 bis 20:00 Uhr
Eintritt: Frei
Am Infoabend, 08.02.2017, 18:00 Uhr, bietet sich Gelegenheit, Informationen über Ausbildungsziele, Anforderungen für die Aufnahmeprüfung, Fortsetzung der Musikausbildung und vieles mehr zu erhalten. Interessenten können ihr Instrument (bzw. Stimme) mitbringen, unverbindlich vorspielen oder vorsingen, die Hauptfachlehrer geben Tipps und fachliche Anregungen für die Aufnahmeprüfung an der BFSM. Ganz entspannt kommt es bei einer Tasse Kaffee zu aufschlussreichen Gesprächen mit Lehrkräften und Schülern, es entsteht ein erster Eindruck über Atmosphäre, Lernklima und praxisbezogene Ausbildung an der BFS Musik in Plattling. Bei Ausbildungsinteresse bitte Bewerbung mit sämtlichen Anmeldeunterlagen baldmöglichst an die Berufsfachschule für Musik senden.
Näheres unter www.bfsm-plattling.de
Besuchen Sie uns auch auf Facebook und gewinnen Sie einen Eindruck der vielen Konzerte, Veranstaltungen und angebotenen Workshops.

Berufsfachschule für Musik
94447 Plattling